Das Stieglerhaus öffnet zum zweiten Mal seine Tore für einen Mutterbrunch mit feiner Jazzmusik von BIXBEAT und Kulinarik vom KOCH Genuss Atelier.
Eine Band so feurig wie der rot leuchtende Beryll namens „Bixbit“.
Dieser sollte schließlich namens- und farbgebend für die Band rund um
Sängerin Elisabeth Gressl, Gitarrist Bernd Leski und Schlagzeuger Michael Bernsteiner werden – und BIXBEAT war geboren.
Einlass: 10.00 Uhr
Musik ab 10.30 bis 13.00 Uhr
Bei Schönwetter im Garten bei freier Sitzplatzwahl!
Verbindliche Anmeldung bis 10. Mai 2023, 16.00 Uhr
Anmeldung nur noch telefonisch an 0660/5223520 möglich (Nina Ortner).
Pro Person: Euro 45,00
50% Ermäßigung für Kinder bis 12 Jahre.
Nur mit Angabe des Alters bei der Anmeldung.
Bio Buffet inkl. alkoholfreier Getränke und Kaffee.
Regional, saisonal, biologisch und mit ganz viel Liebe.
Der Eintritt ist vor Ort in Bar zu bezahlen, ein Bankomat befindet sich am Hauptplatz in St. Stefan.
Anmeldung erforderlich!
Hausgemacht:
Dinkel-Vollkorn-Weckerl
Dinkelbaguette
Buchweizenbrot
Focaccia
*
Feines Müsli
Grüner Smoothie
Banane mit Limette
Himbeer-Fruchtaufstrich
*
Frühlingskräuter-Mousse
Hummus Linse
Hummus Rote Rübe
*
Zitronen-Thymian-Braten
Kleine feine Käseauswahl
*
Feines Fingerfood:
Cremiges Rindfleisch
Quinoa – gegrillter Spargel – Feta
Basmati „arabisch“ mit Mandeln, Rhabarber und feinen Gewürzen
*
Sonnige Karottensuppe
*
Cremige Linsen mit buntem Mangold und Feta
Quiche „KochGenussAtelier“
Gegrillter Spargel, cremige Polenta
„Toskanahendl“
*
Schokokuchen
Tiramisu
Mousse au chocolat
Himbeermousse
Cantuccini
Hafer-Mandel-Schoko-Cookies